{"id":332,"date":"2021-08-01T14:28:13","date_gmt":"2021-08-01T17:28:13","guid":{"rendered":"http:\/\/br724.teste.website\/~agenc671\/agrinordeste.com.br\/?p=332"},"modified":"2021-08-01T14:28:15","modified_gmt":"2021-08-01T17:28:15","slug":"chef-curitibana-manu-buffara-e-destaque-do-sabor-do-campo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/chef-curitibana-manu-buffara-e-destaque-do-sabor-do-campo\/","title":{"rendered":"Chef curitibana, Manu Buffara, \u00e9 destaque do Sabor do Campo"},"content":{"rendered":"\n
A Chef Manu Buffara \u00e9 um dos destaques da 8\u00aa Edi\u00e7\u00e3o do espa\u00e7o Sabor do Campo, que integra a programa\u00e7\u00e3o do Agrinordeste, de 24 a 26 de setembro, no Centro de Conven\u00e7\u00f5es de Pernambuco. Ela ministra palestra sobre sua trajet\u00f3ria profissional \u201cInspira\u00e7\u00f5es e li\u00e7\u00f5es apreendidas de uma jovem cozinheira\u201d, na quarta-feira (25), \u00e0s 16h30.<\/p>\n\n\n\n
Elogiada pela cr\u00edtica especializada e reconhecida pelo Word\u00b4s 50 Best, ela apresentar\u00e1, nas aulas-show, pratos que assina para o seu Restaurante Manu, em Curitiba, com card\u00e1pio exclusivo da regi\u00e3o do Paran\u00e1.<\/p>\n\n\n\n
Sustentabilidade \u00e9 a marca da chef, que utiliza apenas ingredientes org\u00e2nicos, de fornecedores cuidadosamente selecionados ou que cultivam em sua pr\u00f3pria horta. Outro ponto forte \u00e9 o trabalho social que desenvolve em comunidades, a fim de transformar locais abandonados em hortas urbanas e educar os moradores sobre cuidados com as cultivares e a alimenta\u00e7\u00e3o saud\u00e1vel.<\/p>\n\n\n\n