{"id":332,"date":"2021-08-01T14:28:13","date_gmt":"2021-08-01T17:28:13","guid":{"rendered":"http:\/\/br724.teste.website\/~agenc671\/agrinordeste.com.br\/?p=332"},"modified":"2021-08-01T14:28:15","modified_gmt":"2021-08-01T17:28:15","slug":"chef-curitibana-manu-buffara-e-destaque-do-sabor-do-campo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/chef-curitibana-manu-buffara-e-destaque-do-sabor-do-campo\/","title":{"rendered":"Chef curitibana, Manu Buffara, \u00e9 destaque do Sabor do Campo"},"content":{"rendered":"\n

A Chef Manu Buffara \u00e9 um dos destaques da 8\u00aa Edi\u00e7\u00e3o do espa\u00e7o Sabor do Campo, que integra a programa\u00e7\u00e3o do Agrinordeste, de 24 a 26 de setembro, no Centro de Conven\u00e7\u00f5es de Pernambuco. Ela ministra palestra sobre sua trajet\u00f3ria profissional \u201cInspira\u00e7\u00f5es e li\u00e7\u00f5es apreendidas de uma jovem cozinheira\u201d, na quarta-feira (25), \u00e0s 16h30.<\/p>\n\n\n\n

Elogiada pela cr\u00edtica especializada e reconhecida pelo Word\u00b4s 50 Best, ela apresentar\u00e1, nas aulas-show, pratos que assina para o seu Restaurante Manu, em Curitiba, com card\u00e1pio exclusivo da regi\u00e3o do Paran\u00e1.<\/p>\n\n\n\n

Sustentabilidade \u00e9 a marca da chef, que utiliza apenas ingredientes org\u00e2nicos, de fornecedores cuidadosamente selecionados ou que cultivam em sua pr\u00f3pria horta. Outro ponto forte \u00e9 o trabalho social que desenvolve em comunidades, a fim de transformar locais abandonados em hortas urbanas e educar os moradores sobre cuidados com as cultivares e a alimenta\u00e7\u00e3o saud\u00e1vel.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure><\/div>\n\n\n\n

Este ano, o Sabor do Campo ganhar\u00e1 uma \u00e1rea maior e contar\u00e1 com a participa\u00e7\u00e3o de 32 chefs renomados de todo o pa\u00eds.  J\u00e1 para os estudantes de gastronomia, a atra\u00e7\u00e3o mais aguardada \u00e9 o concurso Novos Talentos Universit\u00e1rios. A competi\u00e7\u00e3o, coordenada pelo chef C\u00e9sar Santos, \u00e9 uma oportunidade de revelar nomes para o mercado e valorizar a culin\u00e1ria regional.<\/p>\n\n\n\n

Aberto ao p\u00fablico, o espa\u00e7o re\u00fane v\u00e1rias op\u00e7\u00f5es de comidas, com a assinatura dos cozinheiros. O evento \u00e9 uma realiza\u00e7\u00e3o da Federa\u00e7\u00e3o da Agricultura do Estado de Pernambuco (Faepe), com o apoio do Sebrae Pernambuco, Confedera\u00e7\u00e3o da Agricultura e Pecu\u00e1ria do Brasil (CNA), Senar,  Governo Federal, por meio do Banco do Nordeste e do Minist\u00e9rio da Agricultura, Pecu\u00e1ria e Abastecimento (Mapa) e Governo de Pernambuco, por meio da Empetur, Secretaria de Turismo e Lazer e AD Diper.<\/p>\n\n\n\n

Marina Lima<\/strong>
Assessora de Comunica\u00e7\u00e3o e Eventos<\/em>
Federa\u00e7\u00e3o da Agricultura do Estado de Pernambuco – Faepe
Fone:<\/strong> (81) 99991.0039<\/p>\n\n\n\n

Assessoria de Comunica\u00e7\u00e3o do Agrinordeste<\/strong><\/em><\/p>\n\n\n\n

Marina Lima
Telefone:<\/strong> (81) 3312 8950 \/ 99991 0039<\/p>\n\n\n\n

K\u00e1tia Pinto 
Telefone:<\/strong> (81) 3312 8950\/ 98610 7230<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

A Chef Manu Buffara \u00e9 um dos destaques da 8\u00aa Edi\u00e7\u00e3o do espa\u00e7o Sabor do Campo, que integra a programa\u00e7\u00e3o do Agrinordeste, de 24 a 26 de setembro, no Centro de Conven\u00e7\u00f5es de Pernambuco. Ela ministra palestra sobre sua trajet\u00f3ria profissional \u201cInspira\u00e7\u00f5es e li\u00e7\u00f5es apreendidas de uma jovem cozinheira\u201d, na quarta-feira (25), \u00e0s 16h30. Elogiada …<\/p>\n

Chef curitibana, Manu Buffara, \u00e9 destaque do Sabor do Campo<\/span> Leia mais »<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":333,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"site-sidebar-layout":"default","site-content-layout":"default","ast-global-header-display":"","ast-main-header-display":"","ast-hfb-above-header-display":"","ast-hfb-below-header-display":"","ast-hfb-mobile-header-display":"","site-post-title":"","ast-breadcrumbs-content":"","ast-featured-img":"","footer-sml-layout":"","theme-transparent-header-meta":"default","adv-header-id-meta":"","stick-header-meta":"","header-above-stick-meta":"","header-main-stick-meta":"","header-below-stick-meta":"","footnotes":""},"categories":[6],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/332"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=332"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/332\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":335,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/332\/revisions\/335"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/333"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=332"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=332"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.agrinordeste.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=332"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}